Acronis International GmbH.

Suporte ao Cliente

Definições de Malware de Actualizações

Importante!
Para utilizadores do Acronis Privacy Expert Suite 8.0

Para melhorar a seguranca e privacidade de seu computador, a Acronis desenvolveu um novo motor de remocão de Malware e incluío-o no Acronis Privacy Expert Suite 8.0 versão 734. O Acronis Privacy Expert Suite 8.0 utilizado actualmente possui o antigo motor de remocão de Malware e não pode garantir a deteccão eficaz de novos Malware.

Por isso, a Acronis recomenda a actualização do seu Privacy Expert Suite 8.0 para a versão 734 ou superior.

Recomendamos que utilize as Definições de Malware do assistente de actualizações.

Pode também fazer a actualização das definições de Malware manualmente:

• escolha a actualização da lista abaixo;
  • corra o ficheiro executável de download;
  • siga as instruções do assistente de actualizações.

Actualizações de Malware Disponíveis

Actualização diária ( KB, a lançar; )

Actualização Semanal ( KB)
Update de malware da corrente e semanas anteriores

Base completa de Malware ( MB)
Base completa de malware. Recomendada aqueles que não actualizaram uma base de dados de malware por mais de duas semanas.

Faça o Login à sua Conta
E-mail de registo:
Password:
Login
Primeira vez?Crie uma conta

© 2002–2014Acronis International GmbH. Acronis International GmbH. Todos os direitos reservados.